Proteína da Carne

Segundo o relatório publicado em 1970 pela Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o organismo consegue aproveitar cerca de 80% dos aminoácidos presentes num bife [*1]. Tendo em conta que, nesse parâmetro da biodisponibilidade, apenas o ovo e o peixe se situam acima da carne, podemos constatar que a carne é uma das fontes mais ricas em proteína. A proteína de carne possui todos os nove aminoácidos essenciais que o corpo necessita não só para construir massa muscular, como também para a formação de hormonas, anti-corpos, enzimas, etc. Até aqui tudo bem. O ruim é que a carne bovina, especialmente se estivermos falando de carne vermelha, contém grandes quantidades de gordura saturada e colesterol. Esses dois nutrientes são o pesadelo de todos aqueles que estão procurando definição muscular. Se você comer dois bifes em um dia, estará consumindo cerca de 60 gramas de gordura. Foi para ultrapassar esse problema que as marcas de suplementos criaram fórmulas de proteína de carne, livres de gordura, colesterol, lactose e outros carboidratos. Pelo menos, a maioria delas. Além disso, se você optar por proteína de carne hidrolisada, a absorção dos aminoácidos será ainda mais rápida, pois a proteína já foi enzimaticamente quebrada em pequenas cadeias peptídicas.

Proteína da Carne

Sobre a loja

Somos a primeira loja online do Brasil a trabalhar somente com marcas aprovadas nos laudos. Temos uma linha completa de suplementação alimentar, além de vestuário e artigos esportivos. Começamos em MARÇO de 2012, desde então, estamos focados em garantir que todos tenham acesso a produtos de altíssima qualidade, certificados e com preço justo. Com um atendimento de primeiro nível, agilidade no despacho e preços competitivos somos a solução ideal para quem procura suplementos alimentares.

Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
Selos

Jefferson De Goes ME - CNPJ: 19.956.999/0001-75 © Todos os direitos reservados. 2017